ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОСЕССИИ

Дорогие друзья, для того чтобы наше сотрудничество было приятным и взаимовыгодным, я прошу внимательно ознакомиться с этим небольшим списком правил:

 

Обращаясь ко мне за услугами фотографа Вы даёте согласие на то, что готовые фотографии могут быть использованы в моём портфолио и в социальных сетях.


Если Вы не хотите, чтобы фотографии были опубликованы на моих страничках, то предупреждайте об этом заранее! Никаких доплат за конфиденциальность я не беру, однако, удалять из портфолио уже опубликованные работы без веских причин я не стану.


Оплата часовой съёмки производится в полном объёме непосредственно в день проведения фотосессии. При заказе съёмочного пакета "Всё включено!" производится предоплата в размере 50% стоимости пакета (в случае, если Вы по какой-то причине не сможете приехать на съёмку я всё равно обязан рассчитаться со стилистом и администрацией студии за их впустую потраченное время и, соответственно, упущенную прибыль).

 

Начальный отбор фотографий я веду самостоятельно (удаляется технический брак и страховочные дубли), а вот кадры для детальной ретуши Вы можете выбрать сами из числа прошедших отбраковку и базовую обработку.


Исходники снимков я не отдаю. Совсем. Даже парочку.


Весь материал будет готов в заявленный срок, при условии, что Вы сами не затяните с выбором снимков более чем на 48 часов. В противном случае, отсчёт времени на сдачу готового материала начинается с того дня, когда я получаю от Вас список фотографий для ретуши.


Также обращаясь ко мне за услугами фотографа Вы даёте согласие и на мою авторскую обработку. На базовом этапе это свето- и цветокоррекция, кадрирование, общее тонирование снимка, усиление резкости и контрастности фотографии, а также лёгкое смягчение кожи. На этапе ретуши проводится аккуратная пластика фигуры, удаляются серьёзные дефекты кожи и разглаживаются морщины, смягчаются цветовые и световые переходы. По вашему желанию возможны конкретные локальные правки.

 

В съёмочный пакет "Всё включено!" входит аренда только классических фотостудий Москвы! Такие помещения для съёмки, как апартаменты в отеле, административные объекты, музеи и закрытые парки, а также самолётные ангары оплачиваются отдельно.


При заказе обычной часовой съёмки аренда фотостудии (если таковая требуется) производится Вами самостоятельно и на ваше имя (как это сделать, по какому номеру звонить и что сказать администратору - подробно опишу). В случае со съёмочным пакетом "Всё включено!" я решаю все вопросы с администрацией студии сама, но только после внесения вами предоплаты и договорённости о желаемом времени съёмки.

 

Если Вас не смутили эти пункты, то смело приходите ко мне на фотосессию! Уверена, что съёмка пройдёт в приятной атмосфере взаимопонимания.